zhengshun4

宝宝纠正三个多月每次扶腋下抱起来时很害怕怎么回事?

宝宝33+5早产,纠正三个多月,每次扶腋下抱起来的时候感觉宝宝好像是害怕,两条胳膊呈w状上举,使劲往后撑,这个姿势是正常的吗?​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意抱宝宝的时候慢慢抱比较好

宇宝宝妈

小孩子已经三个多月了,这种情况他可能,可能没有安全感,做事的话就不要老是这样子

雪儿kitelee

纠正月龄三个月的小宝宝,这个时候服战宝宝肯定会害怕这是他自我保护的一种意识,所以不要过早的让宝宝站立