jizhongかqg

52天宝宝每天加两次奶粉,两天大便一次正常吗?

1个月宝宝早产35周,现在出生52天,混合喂养,每天加两次奶粉,两天大便一次正常吗?还有就是大便感觉是粘粘的,是不是不正常啊?​

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝,因为早产的关系,所以添加了奶粉混合喂养的话大便发粘主要是由于消化不良,等原因导致的,如果能够实现母乳喂养,最好是母乳喂养

懂o紾惜s42u74

这个大便次数还是少一点,一般是一天一到两次,现在这个情况只要口服一段时间的益生菌调节胃肠就行了

马翠蓉

两天一次大便也是正常的,只要宝宝精神状态好,就没有关系,这是宝宝消化吸收好,攒肚了,等宝宝自然排便就可以了。大便黏黏的,跟母乳妈妈的饮食有很大的关系,母乳妈妈注意饮食,少吃油腻,尽量吃清淡一点。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况如果是有规律原来两天大便一次是正常的多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心的

浩轩麻麻是女王

如果能够母乳喂养的话,建议还是纯母乳喂养比较好。平时可以多喝一些汤汤水水之类的,多让宝宝吸吸乳头,可以有效促进乳汁分泌。