ruorui蚁913

宝宝这情况是不是肠胃功能不好?

宝宝115天,纯母乳,身高64cm,体重11斤,每天拉三次大便,宝宝这情况是不是肠胃功能不好呀。每天吸奶7、8次左右,夜里睡觉不闹。​

马翠蓉

每天三次大便也属于正常现象,只要大便的颜色和性状都正常就可以了,不代表肠胃功能不好。

雪儿kitelee

快四个月的小宝宝纯母乳喂养的话,美编大每天的大便次数三次左右,不要担心,不是宝宝的喂养方式有问题,主要是小宝宝还没有攒肚子的关系,如果担心宝宝的胃肠不好,可以适当的补充益生菌

利贝乐666

身高体重偏低一些。建议鱼肝油加钙。

小豆盯

这都很正常的的,没事,宝宝小,吃的次数就多,母乳容易消化,拉了就饿了,

乐乐宝521

嗯一般来说纯母乳的宝宝大便次数比较多正常的呀多注意给宝宝合理喂养就可以了你可以顺序给宝宝揉揉肚子