gongyan12ま

宝宝79天只长了头顶的头发怎么回事?

我家宝宝79天了,在第40多天的时候剃了胎发,到现在都只长了头顶的头发其他地方的都没怎么长,这是什么原因?我需要帮宝宝做些什么吗?​

我家小啵啵

宝宝头发长的比较慢是没关系的,但是多宝宝的头发只长了头顶的,其他的地方都没长,很有可能是缺钙引起的。你可以给宝宝添加点鱼肝油,然后早上的时候多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

小豆盯

最下面的头发一点后没长,是因为睡眠多,与枕头摩擦所致。头发,都能长好。注意每天服鱼肝油

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,小的时候长头发长得比较慢也正常,平时注意补钙,注意营养平衡就可以

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的是不需要担心的我家宝宝之前理发的时候也是出现这样的情况大点就好了

马翠蓉

头发长的慢,也属于正常的,这个不用担心,一岁以后就慢慢的就会好了。

雪儿kitelee

两个多月的,小宝宝,只有头顶上长一些,头发可能是由于枕头的问题,这个时候要及时的调整,宝宝的饮食结构,尽可能的加强母乳喂养,并且要及时给宝宝补充鱼肝油,可以有效促进宝宝对钙的吸收