xiao00huai

小孩脸黄

我的孩子7个月了。刚出生时她的皮肤有红似白的很好,最近发现她的鼻子和眼睛下方的皮肤有点黄。不是一直都黄,有时过2-3天他又不黄了,有时她又黄了。她现在18斤,身高70厘米。能吃能睡能玩的。大小便也正常。我想问问为什么会黄的呢?我的心情很急,求大家帮帮忙给点意见!谢谢。。。。。。。

steclw

没关系的,只要宝宝没有异常,就不用担心了。如果实在不放心,去医院查一下微量元素。

piaoguohai

你好,我建议你去医院检查一下啊,孩子七个月了,体重不是不有点偏低啊

BaoBaoLeYao

如果实在不放心,去医院查一下微量元素。

zuiai2030

喝百日茶就好的~~我宝宝刚开始也是这样~~~这是专门喝脸黄的~~`是凉茶,多喝也没关系!!!

yuanynan

给宝宝多多喝些白水啊,白水不喝的话可以加少许葡萄糖

Jiahonger

去医院问问医生吧.宝宝要多喝水哦.