辣妈971576s926a905

坐月子的时候老人说让给宝宝挤乳头,要补救吗?

我家宝宝现在100天了,坐月子的时候老人说让给宝宝挤乳头,我家宝宝没挤出来,还有补救的方法吗

雪儿kitelee

男宝女宝也好,乳头都不能挤,你可以问医生,不要听家里长辈的,毕竟年代不同了,很多育儿方面的知识他们都不懂。千万不要乱摸乱挤,容易得急性乳腺炎,严重的可能导致败血症

专家44

挤乳头是以前的说法,现在不建议,等待孩子正常发育。

马翠蓉

不要挤宝宝的乳头,这是老一辈的做法,危害比较大,容易导致宝宝乳头发炎,千万不要挤

宇宝宝妈

这种情况还是不要挤他,好像有的新闻说小孩子,导致自己的到时候变形了,就是几个小孩子那个不好,最好是不要去挤

小豆盯

宝宝还小呀,这个还是不要急吧,宝宝还这么小。见过这个要挤的,可以问问医生。

乐乐宝521

这个是不可以基础投弹嗯不需要的一般来说如果给宝宝肌肉说的话也会让宝宝受到伤害的

宸宸妈咪s987a400

我觉得这个是一种迷信的说法,当时我家小孩没挤,然后听其他人说一定要挤才好,然后老年人就给孩子挤,也没挤出来还把孩子弄得大哭,但是孩子现在一样发育的很好,不像他们说的乳头长不出来