昌60ω

孕期查出胎儿是侧脑室双侧前角囊肿,这种情况有吸收的可能吗?

现在是孕期37周,之前查胎儿是侧脑室双侧前角囊肿,观察了一个月了没吸收也没增长,这种情况还有吸收的可能么?生完后不吸收会影响宝宝的发育吗?

宇宝宝妈

现在到了孕后期检查的这种情况的话,应该对小孩子应该问题也不是很大,反正你要多注意休息,定期的要去医院做产检哦

小豆盯

如果囊肿没有增长的迹象,一般对胎儿是没有多大影响的,不用太紧张,后期有可能会被胎儿自行吸收,一定要放松心情多注意休息饮食上注意营养均衡,按时产检

雪儿kitelee

如果囊肿没有增长的迹象,一般对胎儿是没有多大影响的,不用太紧张,后期有可能会被胎儿自行吸收,一定要放松心情多注意休息饮食上注意营养均衡,按时产检

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况下你最好还是咨询一下专业的医生比较好毕竟你现在已经三十七周了最好还是不要担心多注意放松心情

艾草雪

这个的话就是说只能继续观察了,有时候宝宝生下来之后确实是会有点影响。