wangying62

孩子站的早是不是会影响腿部发育

我家乐乐马上就3个月了,最近总喜欢靠着我站着,听说小孩子站的早会出现罗圈腿

angel-620

宝宝还太小了,骨头还太软,让宝宝少站一会,会有利宝宝的成长,现在的宝宝会是每一天都不一样的,到不同的阶段应该采取不同方式哦!!!

赤霞珠

嘻嘻,我说的。骨头软啊,还是多注意一下吧。

BaoBaoLeYao

楼主,还是不要太早让宝宝站啊!!!宝宝还小!!现在是该让宝宝多学爬!!!因为多爬的宝宝很更聪明!!

zhangzihengbaobao

俺儿子也快3个月了,也是这样喜欢站着,不站着起码也得让他头朝上,要不他就会不愿意。俺们没敢让他站,最多一小会,时间长了肯定不好