yong59讠

宝宝注射了头孢需要暂停哺乳吗?

10个月宝宝注射了0.6g头孢噻肟钠后需要暂停哺乳吗?说明书上说需要,那么需要暂停多久呢?需要在下次哺乳前挤空之前的乳汁吗?期待的。​

宇宝宝妈

不过说明书上说需要的话就需要了,这种情况的话,小孩子打了那个针没关系,是妈妈打了那个针的话,肯定不能为难

我家小啵啵

如果说明书上宝宝注射了头孢后不可以给宝宝喂母乳,那就先停掉母乳。可以先把母乳挤出来。先给宝宝喂奶粉,等四个小时后再喂母乳

小不点爱

如果说明书上写的是需要暂停哺乳的情况下,就按照说明书上的情况去做,看看多少个小时以后再可以给宝宝喂奶,再喂宝宝。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,因为注射了头孢那么在说明书上建议按照说明来否则吃奶的话可能会导致宝宝消化不良

乐乐宝521

这样的情况一般是不需要暂停母乳的你可以等三个小时之后再给宝宝吃母乳比较好然后注册之后多喝水