anyan扈xh8

宝宝一天喝的水也不少了,尿的就是黄,咋回事?

我儿子出生快满五个月了,现在天气炎热,我每天给宝宝喝的水也不少了,可他尿的就是很黄,这是咋回事呀?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,天气炎热的话即使喝很多水,宝宝的尿液还是很黄,可能是由于上火的关系平时要注意饮食,结构的调整,尤其是夏季饮食,尽可能的清淡

宇宝宝妈

小孩子一天没有喝水的话,尿黄很正常,这个时候就要多给他喝点水,因为有点上火了

马翠蓉

天气热,宝宝流汗多,尿黄属于正常现象,不用担心。

我家小啵啵

宝宝拉的尿很黄,这种情况可能是上火引起的。天气比较炎热,要给宝宝多喝点水。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面要注意清淡

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下都是给宝宝喝的喂养就可以了