cidug卪

宝宝只肯吃一侧乳房,另一侧会回奶吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十一天了,现在宝宝只肯吃一侧乳房,另一侧会回奶吗?

浩轩麻麻是女王

如果宝宝只吃一边的乳房的话,另一边就是会回奶的,建议你平时一定要左右给宝宝来回更换喂奶。

雪儿kitelee

刚刚出生十几天的小宝宝,只吃一面的奶,另外一面不吃一定要两边同时进行,这样才不容易回奶,不然一面胀痛的话可能会导致乳腺炎

快乐芽

给小宝宝喂奶的时候一定要让小宝宝两边的奶都吮吸,如果只吃一边的奶很容易导致大小奶的

乐乐宝521

而这样的情况下最好两边轮流给宝宝吃比较好如果只吃一边的话是会引起一大一小的

开心宝贝2008

你好,建议宝妈要让宝宝两边乳房都要吸,如果单吸一边,这样另一边肯定会回奶的,而且也会造成一大一小的啊。