镜yaningzx9

宝宝嘴唇内侧有一层米粒大小的疙瘩是怎么回事?

我家宝宝才一周半,最近发现他嘴唇内侧长了一层米粒大小的疙瘩,想知道这是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,嘴唇内侧长了很多小疙瘩,主要考虑可能是由于口腔溃疡的关系也有可能是由于鹅口疮所以分清原因的话,最好的及时在带宝宝去院检查一下

小豆盯

最好去医院检查一下,疱疹性咽颊炎外阴炎口腔下唇内侧的小颗粒有可能都是抵抗力低下的一个表现,建议尽快检查确诊一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为鹅口疮引起的,你平时一定要注意宝宝的口腔护理情况。给宝宝喝一些温开水饮食注意清淡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好看看是不是口腔疱疹引起的多注意宝宝的口腔卫生

oo_轶o念一

宝妈没说孩子哭闹,我觉得应该不是鹅口疮,都不是医生,孩子有哭闹现象就要去医院看看了,没事更好,不是吗?又或者宝妈你觉得孩子是不是上火了呢,天气热多喝水,多吃蔬菜水果,最后祝孩子身体健康!