shou3roy7

请问4岁孩子最近晚上睡觉会哭闹一阵子是怎么回事?

我家孩子现在4岁了,最近一段时间一到晚上睡觉就会哭闹一阵子,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

四岁的宝宝夜里总是会哭闹,一阵主要可能是由于宝宝缺钙的原因导致的诸神经紊乱,建议白天的时候适当的增加宝宝运动量多外出参加户外的活动,这样可以增加日照的时间

小豆盯

,注意监测孩子生长发育,只要生长正常,就不必担心,另外婴儿总体来说至少需要12小时以上的睡眠时间,晚上肯定不会不睡,浅睡眠也算总睡眠时间,生长发育正常,就不必担心,睡得晚主要是还没有养成良好的睡眠习惯有关,需要逐渐帮助孩子调整

浩轩麻麻是女王

宝宝容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,平时饮食搭配全面一点。给宝宝多吃一些含钙高的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的是想要你重视他把。多注意安抚他就好了,不需要担心的。

oo_轶o念一

不是医生,只是经验,宝贝睡觉闹,是不是胃有火,孩子有大便干,口臭吗?平时多控制孩子的零食,不买或少吃上火的食物,多吃蔬菜水果,夏天天气炎热干燥,多喝水,如果孩子有口腔溃疡,可以补充维生素B和维生素C,最后祝宝贝身体健康

换心情出发779qe

补锌有助于孩子的睡眠好,可以适量给孩子补锌,欣意康达的孩子补锌的,吸收很好。