瑞敏从58h

宝宝不哭不闹,但肚子总是鼓鼓的是怎么回事?

我的宝宝现在快满九个月了,饮食一直还不错,宝宝平时也不哭不闹的,但肚子却总是鼓鼓的,这是怎么回事?

雪儿kitelee

肚子大正常,每个小朋友都是小青蛙肚。鼓鼓的,摸一下只要不硬,就没事。要等到7-8岁左右才会小一点。

小豆盯

肚子大正常呀,每个小朋友都是小青蛙肚。鼓鼓的,摸一下只要不硬,就没事。平时注意宝宝肚子保暖

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为积食引起来,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,平时也是注意清淡,不要给宝宝吃一些不容易消化的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况只要肚子不涨都是没事的。不需要担心的。多注意给孩子顺时针揉揉肚子

oo_轶o念一

你用手拍拍肚子,听听是不是发胀的声音,如果不是就不要紧的,便便咋样,立秋后不要给孩子吃凉的东西了