jiatai677m

产妇奶水少怎么办?

宝妈们产妇奶水少怎么办?有办法能不能让奶水多一点啊,产妇要喝什么才下奶啊,你们知道吗?

宇宝宝妈

多吃点鸡汤,猪蹄汤等。汤水可以增加奶水的分沁。另外你应该穿稍微紧一点点的内衣,防止奶水的外流 猪脚花生褒,或者拿压力锅熬也行;木瓜跟骨头褒烫也行,多吃点鱼等蛋白质比较高的东西。

浩轩麻麻是女王

生产之后奶水少,要及时的让宝宝吸乳头,这样可以有效促进乳汁分泌,你可以多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤都是可以的。

乐乐宝521

奶水比较少的话你可以多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情

雪儿kitelee

奶水少一定要让宝宝多吃多咬,可以多喝点,排骨汤,乌鸡汤,黑鱼汤,鲫鱼汤,或者去药店买点通草王,不留行这些下奶药煲汤喝,平时用热水敷乳房后顺时针按摩几分钟