半香00b

孕36周了血压还是偏高,吃药控制对宝宝有影响吗?

我的血压一直有些高,之前医生给开了药我没吃,现在孕期36周了,现在吃药对宝宝有没有影响?血压高的孕妇可以顺产吗?

乐乐宝521

把怀孕期间血压高的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意合理饮食按时产检如果高太多的话是不可能顺产的

宇宝宝妈

00后起出现这种情况肯定不能吃药,你能不能送她,这个也要看平时多注意休息,饮食上面要多注意点,定期的也要去医院做产检了。

雪儿kitelee

考虑是妊娠高血压会影响顺产的,建议孕期最好注意身体,多吃有营养的食物,胎儿才可以有好的吸收

艾草雪

能不准顺产的话得先去你当时的自身条件来决定,至于现在吃药对宝宝有没有影响的话,你可以向医生咨询

开心宝贝2008

你好,这个是可以通过药物控制的,但药物要让医生开,宝妈的饮食也要清淡一些,至于能不能顺产,这个建议向医生咨询一下。