腾junjian0l

五个月的宝宝每顿吃奶量是多少毫升?一天喂几次?

五个月的宝宝每顿吃奶量是多少毫升?一天喂几次?孩子最近不太愿意吃奶,一次奶就哭,是怎么回事啊?

宇宝宝妈

情况很难说,因为每个小孩子的食量都不一样,平时给宝宝少吃多餐,如果他不是很愿意吃的话,也没必要强迫他吃,饿了自然会吃

雪儿kitelee

五个月的宝宝,奶量要保证一天700到800毫升,建议分6次吃,每次150-200毫升,要是宝宝胃口小少食多餐也是可以的,不要强迫宝宝每次必须吃多少

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般是需要按需喂养的这个事不需担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了

开心宝贝2008

你好,五个月宝宝一般是四个小时喂一次奶,每餐奶量大概在100—150ML左右都是属于正常的。