hongna勤24t

宝宝出生7天总是咳嗽流鼻涕怎么办?

我的宝宝出生刚满7天,可这几天总是咳嗽,还流鼻涕,去医院检查过,医生也开了药,可一直不见好转,这该怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是感冒了,宝妈注意多让宝宝喝水,或者带宝宝去检查一下吧。祝宝宝健康成长。

我家小啵啵

宝宝出生七天。,感冒的话,你要给宝宝多喝点温开水。注意给宝宝保暖,按时给宝宝服药,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食清淡,不能吃鸡蛋,海鲜等发物。

雪儿kitelee

宝宝流鼻涕是他的黏膜组织为了消灭感冒病毒而分泌了大量的黏液所致,这是正常现象,感冒好了就会恢复了。咳嗽说明宝宝的嗓子有炎症,给孩子多喝水并额外补充天然的维生素C就能帮助孩子恢复

乐乐宝521

宝宝咳嗽流鼻涕的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝合理喂养多注意给宝宝喝水