香卉荀72みeit

宝宝吃奶前干呕是怎么回事?

我想问一下宝宝在吃奶粉之前干呕是怎么回事?宝宝是不是不习惯这个味道啊还是生病了啊?

小豆盯

喂奶前最好是给宝宝先喝点温开水给宝宝的喉咙润一下。进奶粉的话,宝宝特别容易上火,平时要多给宝宝喝点水。

啨天

应该是不喜欢这个奶粉吧。建议家长给宝宝更换奶粉试试。不想跟我也有可能是消化不太好造成的。

雪儿kitelee

通常是由于孩子受凉,引起的咽喉部刺激症状或是胃肠功能紊乱。缓解方法,适当的多给孩子喝温开水。如果孩子添加了辅食,可以适当的抽点含维生素c的水果,比如橙子汁。密切观察孩子吃奶量,精神状态,体温的变化,看看症状是否有加重,如果有的话一定要去医院儿科检查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吃奶吃太快了或者是缺水引起的尹素婉还是适当的喝水就可以了这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是喉咙干燥引起的,宝妈注意要适当的给宝宝喂些温开水。