xiujunikv0

病毒性发烧反反复复怎么办?

我家宝宝现在三个月了,宝宝最近生病了,一直病毒性发烧,反反复复的一直没有根治,我想问问怎么办?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要继续给宝宝服药,同时也要多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

雪儿kitelee

考虑小孩有病毒感染发烧,这种情况,注意适当补水,适当补充维生素c,可以口服清热解毒类中成药,如蒲地蓝口服液等。

我家小啵啵

宝宝病毒性发烧,反复。你要给宝宝吃抗生素的药。多让宝宝喝水

乐乐宝521

宝宝感冒发烧的话最好还是及时去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝物理降温