仙xuelan57b

请问宝宝一周半了,反复咳嗽有痰吃什么好?

我家宝宝现在是一周半大了,最近老是反复的在咳嗽还有痰吃什么好呢?

雪儿kitelee

咳嗽病因一般多见于炎症感染或是咽喉炎,支气管炎等等,最好是能检查血常规和肺平片看看,明确具体病因,注意多喝水,清淡饮食,检查明确后在对症治疗

小恬恬宝贝

宝宝这种情况有可能是上火了,多喝水,尤其是早上空腹喝一大杯温开水,再吃点梨炖冰糖水。平时注意清淡饮食,均衡营养,忌辛辣,煎炸,油腻刺激性食物。

乐乐宝521

宝宝反复咳嗽有痰的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝一周半了,反复咳嗽有淡,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝。