shou3roy7

部腹产生完后请问月经什么时候会来呀?

我是部腹产生下我家儿子的,那在剖腹产后,请问需要多长时间,月经什么时候会来呀?

雪儿kitelee

一般产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的,月经所以你现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了。

我家小啵啵

剖腹产后如果是母乳喂养的话,可能会断奶,后来月经也有可能是喂奶期间就会来月经了,这个是因人而异的。

艾草雪

这个的话因人而异,不一定了,你自己注意一下有的人是断奶之后就会来的,有的人是在哺乳期也会来。

乐乐宝521

这个是不一定的呀有的人是出了满月就来月经有的人氏断奶之后才才来月经的每个人的情况不同恢复程度不同

开心宝贝2008

你好,这个要看个人体质的哦,有的人在母乳期间是不会来的,也有的人一个月以后就会来的了,都是属于正常的。