你的宝贝1111111111111111

一般情况下备孕期间是可以服用叶酸的,并且在怀孕后的头三个月内也应该是可以继续服用,服用到满三个月后可以停止服用叶酸

我家小啵啵

备孕期间最好吃叶酸,可以提高受孕的几率。

雪儿kitelee

备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食

喜芽孕育

女士在准备怀孕的前三个月和怀孕最初三个月需要补充适量叶酸,一般建议每天0.4mg。补充叶酸的目的是为了防止胎儿神经管畸形和孕妇因叶酸缺乏产生的贫血。如果发现意外怀孕,孕妇从发现怀孕之日起也应该服用三个月。男士不需要补充叶酸。如果经济条件允许,女士也可以服用复合维生素片。

艾草雪

备孕期间的话可以吃叶酸的,因为它主要就是起到一个胎儿畸形的效果。

宸宸妈咪s987a400

需要补充啊,其实很多水果蔬菜也是含有叶酸的。生活中多注意饮食的平衡也是可以补充到叶酸的,补充叶酸主要也是为了防止宝宝有缺陷。

乐乐宝521

备孕期间需要吃夜餐的一般叶酸是备孕前三个月和怀孕前三个月补充的所以说不进行最好还是多注意补充叶酸比较好