修yutong057

宝宝九个月,流口水流了好长时间了还没有长牙怎么回事呢?

我的宝宝出生已经九个月了,这段时间老是流口水,可流了好长时间了,却还没有长出乳牙,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

出牙早晚每个孩子的时间不尽相同,平常要给孩子用一些馒头片等稍有韧性的食物可以起到帮助牙齿萌出,可以观察孩子有无出牙的现象如流口水等,必要时找专业的口腔科医生就诊查找原因。

小恬恬宝贝

如果一直没有出牙就应该去就诊。如果已经出牙了,现在流口水可能要出牙,继续观察吧!一般2岁到2岁半左右20颗牙才会出全。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是快出牙了是不需要担心的jojo给宝宝护理就可以了