盈颖953d1

请问宝宝一个月没长一斤是怎么回事啊?

我家的宝宝现在是一个月大了,可是从出生到现在是没长一斤是怎么回事啊?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是生长比较慢一些的你可以适当的可以宝宝补钙如果说不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

我家小啵啵

宝宝体重增长缓慢可能跟喂养方式有关。你要注意给宝宝少食多餐。添加益生菌调理肠胃。

雪儿kitelee

一般的情况下宝宝满月以后体重增加三斤左右算是正常的现象,如果宝宝增加才一斤的话是不达标了,这种情况需要加强宝宝身体的营养才行的。

浩轩麻麻是女王

你家这个跟平时的饮食是有很大关系的,建议你平时一定要从宝宝的饮食,睡眠上调整一下新生儿基本上都是在睡眠中度过的,这样有利于宝宝的身体发育。