jingbai492

请问夜奶怎么断,晚上一醒没有奶就会哭,怎么办呢?

我家宝宝每天夜里都要喝,那么夜奶怎么断,晚上一醒没有奶就会哭,怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

首先要根据你家宝宝的年龄来给宝宝选择断夜奶的,如果宝宝年龄大的话,可以给宝宝先慢慢的尝试断一下,平时可以抱在怀里安抚一下宝宝的情绪,拍拍宝宝。

我家小啵啵

宝宝多大了呢?给宝宝断夜奶要根据自己家宝宝的情况来定哦。

开心宝贝2008

你好,首先这个要看宝宝有多大了,一般来说如果六个月以上的宝宝几乎都可以睡整觉的,如果要夜奶都是可能一两次,如果宝宝月龄比较大,当宝宝醒来吃夜奶那是习惯性了,宝妈可以给宝宝喝些温开水,让他慢慢改掉这个习惯。

雪儿kitelee

可以推迟最后一顿母乳的时间,比如到十点多再给宝宝喂奶,这样他可能四五点钟才会醒一次。宝宝醒了之后,喂他一些水,抱在怀里安抚他尝试让他睡觉。如果喝了水,孩子还是哭闹,再喂奶。

乐乐宝521

给宝宝断夜奶的话嗯这样还是慢慢来比较好我家的宝宝都是自己不吃夜奶的