生命里有你

是不是女宝要多让爸爸带带内心才会更强大啊?

乐乐宝521

嗯一般来说女宝宝最好还是多让爸爸带一下比较好嗯多注意给宝宝父母的对宝宝的影响是比较大的呀

雪儿kitelee

父亲参与得越多,孩子的智商就越高,在学校就会取得更好的成绩,在社会上也更容易成功,家庭生活更加幸福。因为父亲身上的一些个性、品质和特点,是母亲所无法模仿的;父亲在子女教育中的作用,也是母亲所无法替代的。

浩轩麻麻是女王

其实家庭和睦对宝宝的心里也才会有好处啊,平时只要给宝宝一个良好的生活环境,宝宝就会有自信,平时你们可以和宝宝一起亲子游戏,一起互动。