xuesongjbk

孕后喉咙里有痰是妊辰反应吗?

我之前从来不吐痰。现在怀孕后喉咙里总感觉有痰,我想问一下是妊辰反应吗?正常吗?

雪儿kitelee

嗓子里有白色黏液很难吐出来,这跟妊娠反应没关系,不属于妊娠反应的一种表现。是不是有感冒的症状,建议你抓紧去医院检查一下,以免耽误病情。

浩轩麻麻是女王

这个是不正常的现象,不属于妊娠反应,你这个是要感冒的节奏,建议你可以熬一点冰糖雪梨水喝,有润肺止咳的功效,平时饮食注意清淡,多喝一些水。

艾草雪

可能是属于妊娠反应吧,像这种情况还是比较少见的,你自己多喝水,看一下会不会好一点。

乐乐宝521

我怀孕期间嗓子有痰的话嗯这个主要还是继续去医院检查一下比较好然后多注意喝水只要不严重的话不需要担心了