nie384i

宝宝头型看起来有点偏长正常吗?

宝宝头型看起来有点偏长,睡姿一直仰卧睡而头偏向左右两侧。需要纠正一下吗?现在吃奶粉,母乳很少。不知道是否对以后生长发育有影响?​

雪儿kitelee

宝宝可能是因为顺产,所以头型偏长一些,这个不用特殊处理,只要让宝宝正常睡觉就可以。担心头型睡得不好,可以买那种专门睡头型的枕头,对宝宝睡头型有一定的好处。

浩轩麻麻是女王

新生儿的头型本身就是容易偏长,这是因为生产的时候受到挤压引起的。慢慢的宝宝就会好的,我家宝宝那个时候也是尖尖的。后来自己慢慢就长好了,平时注意宝宝的睡觉姿势,不要让宝宝睡偏头。

乐乐宝521

宝宝的情况可能是睡偏头了你最好还是多注意给宝宝护理比较好,注意调整宝宝的睡姿