乐6dada

宝宝吃完奶睡着了,还能拍出嗝吗?

我家宝宝刚出生不久,一直吃母乳,听说宝宝吃奶以后拍咯,能预防宝宝吐奶,可有时候宝宝吃完奶睡着了,那还能拍出嗝吗?

雪儿kitelee

即使宝宝睡着了,仍然需要帮宝宝拍嗝。因为宝宝不会因为睡着了就不打嗝,嗝气一样会排出。新手父母有时会忽视这一点,看到宝宝睡着了就直接将其放下平躺,这样宝宝可能就会发生吐奶或溢奶,如果发生呛奶,那是非常危险的。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝睡着了,既然你还是给宝宝拍一下嗝比较好,你可以轻轻把宝宝放在你的肩膀上,轻轻拍打宝宝的后背,把隔拍出来就可以啦。

懂o紾惜s42u74

能,可以的,就是孩子睡觉了,大人仍然要有耐心的轻轻拍打宝宝,等嗝打出来再让孩子躺下,要不然孩子容易溢奶,但是不是每次你拍完都能打嗝的,大人感觉只要时间差不多,就可以放下孩子了

乐乐宝521

嗯如果说宝宝睡着的话没有吐奶的现象是不需要给宝宝嗯淘宝阁的不需要担心太多追给宝宝护理就可以了