寻凝8vpq

请问怀孕23周6天,宫高齐脐,腹围72,正常吗?

我现在怀孕是23周6天的时间,在医院检查宫高齐脐,腹围72,这个情况还正常吗

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的如果是不放心的话你可以咨询一下专业的医生就可以了呀

雪儿kitelee

宫高和腹围都是小一点的。但是这个和你个人的体质有关系。如果属于皮下脂肪比较薄的人,这个会影响宫高和腹围的测量。宫高和腹围的测量估测胎儿只是大致的。不是十分的精确。最好还是做b超,看一下具体胎儿的测量值,以那个为准。

浩轩麻麻是女王

每个人的体质都是不一样的,建议你平时放松心情,调整好自己的心态,按时去医院产检,只要胎儿发育正常,就不需要太担心。

艾草雪

这个的话是正常的啦,你不用太过于紧张,还是要准时去产检的

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝妈不用过于紧张,如果不正常,医生会说的,注意营养的吸收,按时产检就好了。