zinan56108

请问宝宝七个月20天还没有长牙齿是怎么回事?

我的宝宝现在是七个月20天大,可是还没有长出牙齿,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝一般6个月开始出牙,一周岁之前开始出牙,三周岁之前出齐,都是正常的情况,宝宝出牙只遵循大概的规律,稍早一些或者稍晚一些都是正常的情况。不必担心。

爱尔惠母尚老师

牙根在宫内已经埋在牙床底下,出的早晚不一,建议吃块状辅食,多刺激牙床,多咀嚼。不用过度担心

浩轩麻麻是女王

每个宝宝发育情况都是不一样的,只要宝宝在一岁之内长牙都是属于正常现象,不用太担心,平时可以适当的给宝宝补充一些钙。

乐乐宝521

一般来说宝宝在四个月到一岁之间出牙都是正常的你可以多注意给宝宝适当的补钙就可以了然后多注意给宝宝合理喂养

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,宝妈注意宝宝营的吸收,适当的给宝宝进行补钙就好。