xing一琳24ha

孩子腿纹不对称是否还需要去进一步检查呢?

我家宝宝出生已经三个多月了,平时肢体活动也没有发现什么异常,可最近体检医生说孩子腿纹不对称,这是否还需要去进一步检查呢?

爱尔惠母尚老师

多爬有利于缓解假性髋关节发育不良,真的皮纹不对称需要做B超才能判定,而且要通过矫正的,一般都不是真的皮纹不对称,不用过度担心,多爬和多趴着玩

雪儿kitelee

若宝宝有臀纹或腿纹不对称的情况,将有10%左右的机率患有髋关节发育不良,会影响宝宝走路。如果宝爸宝妈们发现宝宝有臀纹或者腿纹不对称的情况,一定要带上宝宝去专科医院做进一步的检查,以尽早确诊,尽早治疗。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为髋关节发育不良引起的,这一年带宝宝去医院检查一下。我家宝宝体检的时候也是有这个问题,但是去检查的时候医生说没事的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意适当的给宝宝补钙就可以了