震宀yc8

请问宝宝1周10个月还是会流口水是怎么回事呢?

我家的宝宝现在都已经是一岁零10个月大了,可是还是会流口水,这是怎么回事呢?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时也是注意清淡,不要给宝宝吃一些油腻食物和辛辣刺激的食物,注意护理宝宝的口腔问题。

爱尔惠母尚老师

人无时无刻在产生口水,宝宝吞咽能力弱,口水自然流出来,多咀嚼,吃饭要吃块状,坚果可以吃一点了

雪儿kitelee

要到一周年十个月的时候总是流口水,小宝宝看嘴里面有没有口疮或者是其他的问题,如果感觉异常的话,就去医院给宝宝做检查,如果一切正常,宝宝没有哭闹的情况,就不必担心了。

乐乐宝521

宝宝流口水的话应该是出牙引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了嗯给宝宝带口水巾避免口水疹

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,考虑宝宝有可能是长牙引起的,或者宝妈可以带宝宝去检查一下看看。