cai65

四个半月宝宝直立时头有点晃,感觉不稳,请问是正常现象吗?

我儿子出生快满四个半月了,最近我抱宝宝直立时,发现他的头有点晃,感觉不太稳,这种情况是正常现象吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

补钙是一方面,学会给孩子做技能训练也是不可缺少的,重要的一部分.让孩子趴在床上,那玩具逗引孩子抬头或向前看.每天要做.注意刚开始依次几分钟即可,循序渐进的做,对宝宝6坐7滚8爬做基础.若宝宝趴不住,可以趴在妈妈的身上来练习

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是还没有发育好引起的,建议你平时可以适当的给宝宝补充一些钙,训练一下宝宝的抬头能力。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的

睿睿妈s49u20

应该正常吧,但是我家宝宝三个月就完全可以直立竖抱了,平时在家多让宝宝练习抬头