yihun1u

请问怀孕27周还有几周要生,会有什么症状呢?

怀孕到现在已经是是27周了,我应该还有几周就要生了呀,会有什么症状呢?

雪儿kitelee

还早那,孕中晚期出现小腿抽筋的现象考虑是缺钙造成,也有可能是小腿受凉造成的。腹部出现隐痛考虑是子宫增大引起的子宫韧带牵拉疼痛,也是会引起腰痛的。

雪儿kitelee

孕中晚期出现小腿抽筋的现象考虑是缺钙造成,也有可能是小腿受凉造成的。腹部出现隐痛考虑是子宫增大引起的子宫韧带牵拉疼痛,也是会引起腰痛的。建议可去医院进行抽血检测微量元素,看是否缺钙,孕期要适当补钙,体内钙多的话是会对胎儿生长不利的。

浩轩麻麻是女王

基本上怀孕37周算是足月,如果孕晚期有见红破水,宫缩规律的情况,那么就是快要生了,及时准备好待产包,去医院生产。

艾草雪

一般的话是40个周期,你自己算一下快要生的时候会出现宫缩见红破水等症状的其中一个。

乐乐宝521

嗯一般来说整个孕期是40周你现在是27周所以说还有13周宝宝就会出生

开心宝贝2008

你好,怀孕是40周呢,你现在才孕27周,还有13周时间哦,一般来说临产前的症状是见红或是破羊水的。