京saiyu40he

宝宝的头围是不是长得太快了?

宝宝今天3个月15天,3个月7天测头围42cm体重6.37公斤,2个月16天测头围39cm长体重5.7公斤,出生时没测头围,很着急头围是不是长得太快了这正常吗?

乐乐宝521

每个宝宝的发育情况都是不同的是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常就不要担心

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好发育正常就不需要太担心

雪儿kitelee

孩子的头围若是超过了正常范围,过快或是过慢都是不正常的表现,过快很有可能是巨脑畸形或是脑积水等疾病因素导致的,头围过小也有可能是大脑发育不全,两者若是不及时处理都会使得孩子的智力因此受到不同程度的影响。