功思娴l8

宝宝屁屁上有血管瘤怎么治?

我家宝宝现在三个月了, 从出生的时候就发现宝宝屁屁上有血管瘤,很大一块,我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝血管瘤的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗一般是需要手术治疗的

雪儿kitelee

血管瘤属于良性病,手术可以治疗,激光治疗也可以,只是婴儿太小做治疗比较麻烦,可以咨询专家,激光治疗应该可以解决问题。关键是治疗的时机问题。

小豆盯

局部注射药物;激光治疗;手术切除等。对浅表性血管瘤,可先观察。多于半岁后生长减慢,再逐渐消退。绝大多数于2岁半全部消退,不需药物局部治疗。较大或者较深血管瘤,遵循外科医生建议。局部注射药物;激光治疗;手术切除等。对浅表性血管瘤,可先观察。多于半岁后生长减慢,再逐渐消退。绝大多数于2岁半全部消退,不需药物局部治疗。较大或者较深血管瘤,遵循外科医生建议。