he1690

4个多月的宝宝舔槟榔棒,怎么办?

4个多月的宝宝被隔壁家的熊孩子把槟榔棒放在孩子嘴里,好在及时发现,宝宝就舔了几下,好担心呀 不知道要不要带去医院看一下,毕竟孩子还这么小。宝妈支点招,急死我了

马翠蓉

偶尔一次是没有关系的,不用太担心,多观察。以后注意就可以了

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好不要给宝宝吃比较好嗯一般来说如果宝宝没有什么异常是不需要担心的呀'

雪儿kitelee

四个月的小宝宝怎么可以给她吃这些东西?因为小宝宝除了配方奶以及母乳之外,四个月还不能够添加辅食,尤其是这些有刺激性的食物