qiaorongxu

孩子后半夜一直要含着奶头睡觉该怎么办?

我家是个女宝宝,出生快满九个月了,这段时间我发现孩子白天还好,一到后半夜就一直要含着奶头才肯睡觉,这该怎么办?

马翠蓉

这种情况是宝宝迷奶导致的,首先你得加大宝宝白天的奶量,因为宝宝每天的奶量是600到800固定的,白天吃的多了,晚上就会吃的少。九个月的宝宝可以慢慢的开始戒夜奶了,晚上尽量的用别的安抚方式来代替奶睡

爱尔惠母尚老师

根本原因这不是孩子,习惯也不好,白天多让宝宝趴着玩,多运动,晚上睡觉睡的踏实自然不会找安慰,吃饱了放下睡觉,这是一个习惯

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,每天一到后半夜就会含着奶头睡觉,主要考虑宝宝吃夜奶习惯的关系,所以要从开始添加辅食的月份就逐渐的给宝宝戒掉夜奶

乐乐宝521

这样的情况是习惯了引起的你最好还是多注意给宝宝合理饮食就可以了这个是不需要担心的你可以慢慢的给宝宝拔出来

啨天

那是一种习惯问题,需要适当的有意去改变这种习惯