si73gp0107

孕36周,经常便秘连续5天没上厕所了,怎么办?

怀孕36周之前大便一直都很正常,基本上都是每天拉一次,但是最近拉不出来巴巴,已经连续5天没上厕所了,也没吃什么上火的东西,和平常吃的没差怎么会这样?

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈经常好几天不大便就要考虑可能是由于孕期饮食结构的调整,并且妈妈孕激素水平刺激到平滑肌导致松弛尽可能的要做好身体保健,每天要养成定时大便的好习惯

艾草雪

自己多喝点水,多吃点纤维性的食物看会不会改善,同时你自己也是要多走动走动的。

马翠蓉

孕期便秘就多喝水,多吃蔬菜水果,调整饮食结构,少吃上火的食物。

乐乐宝521

怀孕期间便秘是正常的你可以适当的喝点蜂蜜水啊然后多吃蔬菜水果就可以了不要吃太多的肉了