澎楠bin869gi

晚上宝宝突然体温低温怎么办?

急急急、我家宝一周2个月了,白天出去玩了一趟,回家也没感觉哪里不舒服,晚上睡觉的时候用手摸了一下额头感觉有点凉,于是用体温计测了一下体温36度4正常码?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,夜里突然出现了低温的现象,有可能是由于着凉或者是由于感冒引起的神经传导不利

我家小啵啵

宝宝体温36.4°,这种情况是属于低烧。你要帮宝宝物理降温,多用温毛巾帮宝宝擦身体,给宝宝多喝点温开水。

马翠蓉

36.4是正常体温,36到37°都属于正常体温,不用着急,37.5-38.5属于低烧,需要物理降温,超过38.5,属于高烧,需要服用退烧药。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的呀是不需要担心呢多注意适当的给宝宝喝水就可以了这个是不需要担心了

啨天

正常,每个人的体温都是不一样的,只要体温别太低了就行了

同同和天天的麻麻

36度四属于正常体温,宝宝的状况是否正常,不需要过分担心,外出玩耍的时候注意孩子的保暖