冰zhiㄋ2

宝宝纠正三个月半吃奶很慢还不会抬头,要怎么改善?

宝宝3个月,宝宝早产34+3天,现在纠正三个月半,吃奶很慢,170毫升要吃1个小时,现在一天总奶量800左右,体重12斤左右,目前还不会抬头,做过核磁共振,早产儿表现,我该怎么办,能改善~​

马翠蓉

吃奶慢没有关系,只要吃奶量足够就可以了。保证宝宝每天的奶量在800到1000就可以了。宝宝还不会抬头,就多让宝宝趴着玩,在前面用玩具逗引他抬头,慢慢的就会好啦。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝还不会抬头的话,可能是由于宝宝先天性的发育不良引起的,另外考虑一下在出生的时候有没有缺血趋势?建议要进行一定的康复治疗

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能跟宝宝是早产儿的原因有关。既然检查报告出来了你就要多咨询一下医生,配合医生的治疗

乐乐宝521

宝宝这种情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗适当的给宝宝补钙补锌多注意护理

同同和天天的麻麻

宝宝出现还不会抬头的,现象,平时在家里要帮助宝宝多进行练习,可以让宝宝在床上多趴一会