雪xiaosi68

宝宝总拉对绿色便便是怎么回事?

我因妊高于33周剖腹产。男孩子混合喂养至一个月半,之后奶粉喂养,从72天开始,大便变成一天一次,深绿色,成行软便,一直到现在135天了,大便还是如此。关键对绿色便便很困惑,!​

雪儿kitelee

母乳喂养的小儿的大便偏酸性,在肠道细菌的作用下,部分胆红素转变为胆绿素,使排出的大便呈浅绿色,这是正常现象。如果宝 宝吃奶好,全身情况正常,新妈妈可不必担心,这只是暂时现象,随着宝宝长大,会有进步。

乐乐宝521

宝宝绿色大便的话应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养就可以了

啨天

应该是消化不良所致,可以给予补充益生菌,调节肠道菌群

同同和天天的麻麻

宝宝一直拉绿色的,便便,是因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

马翠蓉

绿色大便有可能是消化不良导致的,也有可能是奶粉当中含有过多的铁元素导致的。混合喂养,注意喂养方式,不要过度喂养。