宇宇妈咪

宝宝用纸尿裤要用到多大?

现在宝宝8个多月了,晚上睡觉用纸尿裤,我在想,要用到什么时候呢?如果不用就要起来把尿尿,一把宝宝还不醒啦,一晚上几次,宝宝怎么睡得好?而且我宝宝每次醒都要吃奶才能睡.现在又面临断奶,如果要断奶又要断尿裤,我不知道要怎么才能把宝宝伺候周全啦,似乎很难啊!

yuanyuan070719

现在先用着吧,白天尽量把他,锻炼他自己尿尿,晚上要是能睡大觉,一觉到天亮的话应该也不会尿多了,夜里宝宝动的时候可能就是要尿尿的时候,你也慢慢摸一下规律吧

zy2007mama

最好在一岁以后不要用了,要是长期用,怕宝宝对这有了依赖,那就不好了.

和和

现在还是给用吧,要断也是在天暖和之后,这样晚上给宝宝宝宝把尿也不冷。

yaoyubaoer520

等天气热了就不要用了,把尿习惯了就好。

紫兰天依2

你好,现在天气热了,白天就尽量少用吧,晚上可以给宝宝用一片,等宝宝会走路了,教他尿尿了就不用了。