wood820106

宝宝两个半月,吃的是不是有点少

宝宝两个半月了,纯奶粉喂养,现在一次吃100毫升左右,白天大概三个小时喂一次,晚上她不醒,大概得5个多小时喂一次,一天也就喂6次或7次,是不是有点少了,还用喂点别的吗

younghuge

我家宝宝和你们的差不多大,医生说象她这么大的宝宝每天的奶量应该在850-1000毫升,3个小时喂一次,晚上9点就让宝宝睡觉,从这个时候开始就不要因为喂奶而打扰宝宝,让他睡,直到她醒了要吃的时候才给吃的,因为9点到半夜1、2点钟是生长激素分泌的最旺盛的时间,让宝宝睡好长好!!!

提问者对回答的评语:谢谢

rr5rr5

还行 不是很少 记得每两次奶粉中间要给宝宝喝水阿

zy2007mama

有的宝宝饭量就不大的,再说一天六七次,也是正常的呀.我家儿子那会是90-120ML,所以呀,你也不要担心