永恒的快乐s163a343

产后妊娠斑和妊娠纹能否消失?

产后妊娠斑和妊娠纹能否消失啊?生活中需要注意什么问题呢?

乐乐宝521

这个一般是嗯可以慢慢消失的是不需要担心的g你最好还是嗯多注意护理皮肤就可以了这个是不需要担心的

专家45

妊娠纹一旦生成,很难祛除;尤其是在孕期内,无法使用激素类的药物刺激细胞再生。而孕期结束后,妊娠纹已经到了相对稳定的成熟状态,此时外用护肤品或者药膏都收效甚微。对妊娠纹的预防需要从两方面着手,第一,控制体重合理增长,第二是通过使用橄榄油按摩的方法,增加肌肤的弹性,避免因为过度拉伸导致肌肤纤维蛋白的断裂。

雪儿kitelee

一般妊娠斑在分娩几个月后,孕期色素沉着的部位很可能会渐渐的褪色,皮肤应该能够恢复正常的颜色,不过,有些女性的妊娠斑并不会完全消失。如果宝宝1岁了,妊娠斑仍然不能消退,妈妈们千万不要掉以轻心或仅靠化妆去掩饰了,而是要针对病因对症治疗。

马翠蓉

产后妊娠斑和妊娠纹是不会消失的,只会随着时间慢慢的淡化。