caiwenet67

三岁多的孩子奶粉之间该怎样安排?

三岁多的孩子,在吃饭和水果,还有酸奶,奶粉之间该怎样安排?比如一天三顿饭,早上牛奶,上午十点半吃水果,两点到五点睡觉,晚饭六点多,晚八点左右酸点,这样的安排合理吗?​

雪儿kitelee

宝宝也不一定需要一直吃配方奶粉,宝宝到了三岁以后可以喝点纯牛奶,酸奶,鲜奶,豆浆都是可以添加的。购买奶粉的时候一般是上面会标注适合多大月龄或者是年龄宝宝吃的,宝宝现在还是要以主食为主的,宝宝的饮食均衡对宝宝的健康才是更好的。

啨天

酸奶不宜在睡前喝,即便喝了也要清洁口腔。你家宝宝午休时间有点儿长,建议一到两个小时比较合理。

我家小啵啵

根据你所安排的那些都是挺合理的。其实每个宝宝的食量不同,具体的话还是要根据自己宝宝的食量来定。

乐乐宝521

现在的孩子喝奶粉的话适当的给宝宝喝一点就可以了这个是不需要担心了一般来说三岁的孩子需要跟着大人一起吃饭呢

快乐芽

小宝宝已经三岁了,这时候宝宝应该是以吃饭为主。中间可以搭配一些水果,牛奶。