展鹏father7

给宝宝补充维生素AD该怎么补?

最近要给宝宝补充维生素AD,想知道是多吃动物肝脏就行了吗?

雪儿kitelee

宝宝每日需要维生素D 400--800IU,如果仅靠日光浴来补充,那么至少要在暴露皮肤阳光直射的情况下晒一两个小时才能达到需求。这种晒太阳的程度就连成人都很难忍受,何况是肌肤娇嫩的宝宝。况且寒冬时节,宝宝晒太阳的机会更是少之又少,因此专家建议,宝宝应每天额外补充维生素AD,直至3岁。

乐乐宝521

给宝宝补充维生素AD的话一般直接给宝宝补充鱼肝油就可以了如果说宝宝比较大的话是可以给宝宝吃这些动物的肝脏呢这个一般是补锌的

小小小小宝s407a519

建议还是吃维生素吧,先不说动物肝脏含的ad有多少,孩子一次能吃多少?又能吸收多少?能不能达到孩子身体每日需求呢?

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充维生素d来促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁,每天需要补充400个单位的维生素d。不建议给宝宝吃动物肝脏,动物肝脏中还有别的成分宝宝消化吸收不了,直接补充D3就好了

同同和天天的麻麻

给宝宝补充维生素AD的话,吃鱼肝油就可以了,对于宝宝而言,动物肝脏吃多了,胆固醇容易高的

爱女程程

给宝宝补充的维生素AD是滴剂,它是能防止宝宝夜盲症和佝偻病的。和吃动物的肝脏它是不一样的。