毛线牛尾巴

怀孕期间打狂犬疫苗要注意什么?

怀孕期间如果不小心被狗咬猫抓伤了打狂犬疫苗要注意什么?会不会有什么副作用?

雪儿kitelee

情况考虑怀孕期间注射狂犬疫苗引起的可能性大,建议正规公立医院妇科就诊明确诊断,积极配合临床医生检查就可以。加强护理和营养支持,不要紧张。安心养胎,不影响什么。

专家44

孕期照样打狂犬疫苗,不影响宝宝。如果不打,得了狂犬病,无法治疗。

乐乐宝521

怀孕期间是可以接种矿泉疫苗的是不需要担心的多注意安心养胎按时产检就可以了只要胎儿发育正常都是不需要担心的

Aoo穆s98u15

打狂犬疫苗孕期没有影响,我身边就有朋友打了的,你不打后期会引起不好的症状,就很难治疗了

快乐芽

这种情况最好还是咨询一下医生吧,如果确实是需要接种狂犬疫苗的话,最好也是在医生的指导下。

同同和天天的麻麻

怀孕期间被猫抓狗咬了,最好要去打预防针,因为狂犬病毒在人体内的潜伏期非常长,爆发迅速死亡率很高的